Pomodorini saltati con Aglio e Basilico

Pomodorini saltati con Aglio e Basilico
Pomodorini saltati con aglio e basilico richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di basilico, spicchi d'aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza con Pomodorini, Aglio, Basilico e Mozzarella, Mais saltato con pomodori e basilico, e Pomodorini saltati.

Istruzione

1
Calore 1 Tb. olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fiamma medio-alta fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
3
Soffriggere, agitando padella frequentemente, fino a quando i pomodori ammorbidire e pelli appena cominciano a rughe, circa 2 minuti. Mescolare l'aglio e continuare a scuotere la padella fino a quando l'aglio è fragrante. Spegnere il fuoco, mescolare il basilico e il restante 1 Tb. olio d'oliva, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista