Pomodorini con Olive

Pomodorini con Olive
Pomodorini con Olive è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe, rosmarino, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodorini arrosto con Olive e papillon, Pomodorini Avvolti nel Prosciutto con Olive, e Pasta con Pomodorini, Olive e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti l'olio aromatizzato all'aglio e il rosmarino in un wok antiaderente a fondo spesso (o padella larga e pesante) che ha un coperchio; scaldare a fuoco medio-basso, lasciando sfrigolare il rosmarino in modo fragrante, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i pomodori di ciliegia( o uva); cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi e trasudano i loro succhi viscosi, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
UvaUva
3
Aggiungere vermouth e portare a una bolla. Morsetto sul coperchio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
4
Togliere il coperchio e mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Lasciate bolla scoperto fino a quando i succhi di ridurre un po', circa 1 minuto in più. Mescolare la maggior parte del prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Versare in un piatto da portata riscaldato e lasciare riposare 10 minuti per consentire ai succhi di addensarsi e ai sapori di ammorbidirsi.
7
Cospargere con il prezzemolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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