Pomodorini con Olive

Pomodorini con Olive
Pomodorini con Olive è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe, rosmarino, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodorini arrosto con Olive e papillon, Pomodorini Avvolti nel Prosciutto con Olive, e Pasta con Pomodorini, Olive e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti l'olio aromatizzato all'aglio e il rosmarino in un wok antiaderente a fondo spesso (o padella larga e pesante) che ha un coperchio; scaldare a fuoco medio-basso, lasciando sfrigolare il rosmarino in modo fragrante, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i pomodori di ciliegia( o uva); cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi e trasudano i loro succhi viscosi, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
UvaUva
3
Aggiungere vermouth e portare a una bolla. Morsetto sul coperchio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
4
Togliere il coperchio e mescolare le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Lasciate bolla scoperto fino a quando i succhi di ridurre un po', circa 1 minuto in più. Mescolare la maggior parte del prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Versare in un piatto da portata riscaldato e lasciare riposare 10 minuti per consentire ai succhi di addensarsi e ai sapori di ammorbidirsi.
7
Cospargere con il prezzemolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista