Pomodori verdi fritti con Remoulade di gamberetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 574 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, latticello, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con Rémoulade di gamberetti.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'uovo e il latticello in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Unire farina di mais, sale e pepe in un piatto poco profondo. Immergere le fette di pomodoro nella miscela di uova, quindi rivestire con farina di mais condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Farina Di Mais
Pepe
Sale
Tuffo
Uovo
3
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere le fette di pomodoro in padella in un unico strato e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Flip e marrone altro lato, circa 3 minuti in più. L'interno dovrebbe essere cotto ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere 2 fette di pomodoro su ciascuno dei 4 piatti da portata e top ogni fetta con 3 gamberetti. Spoon 1 1/2 cucchiai Salsa Remoulade su ogni fetta, e guarnire, se lo si desidera.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.