Pomodori verdi fritti
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pomodori verdi fritti una prova. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 32%. Provare Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe.
Mettere i cracker di saltina schiacciati in un'altra ciotola e le uova sbattute in una terza ciotola.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Immergere ogni fetta di pomodoro nell'uovo per rivestire, quindi nella miscela di farina. Immergere la fetta di pomodoro infarinata nell'uovo e poi nelle briciole di cracker.
Mettere le fette di pomodoro rivestite nella padella calda e friggere fino a doratura su ciascun lato, circa 3-5 minuti per lato.
Aggiungere altro burro nella padella, se necessario.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.