Pomodori verdi con spezie indiane

Pomodori verdi con spezie indiane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori verdi con spezie indiane una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 140 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoncino, peperoncino in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo fritto indiano Marinted in spezie verdi, Zuppa di lenticchie verdi con latte di cocco e spezie indiane, e Fagiolini con pomodori stufati e spezie.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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