Pomodori Stufati Fatti In Casa
I pomodori stufati fatti in casa potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo contiene 14 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 50 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 39% . Prova i pomodori stufati , i pomodori stufati e l'okra e i pomodori stufati per ricette simili.
Istruzione
Per pelare i pomodori, metteteli in acqua bollente per 1 minuto e poi trasferiteli subito in acqua fredda. Sbucciare e tagliare in quarti i pomodori e metterli in una pentola capiente con il sale. Cuocere lentamente a fuoco basso per 20-30 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che si bruci.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è House of Independent Producers HIP Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Casa dei Produttori Indipendenti HIP Cabernet Sauvignon]()
Casa dei Produttori Indipendenti HIP Cabernet Sauvignon
Colore granato scuro. Aromi di pane tostato scuro, fumo, chiodi di garofano, menta piperita, mora selvatica e prugna, con solo un tocco di cacao fondente in polvere. Al palato è piacevolmente rustico, ma con un palato pieno e un finale persistente di ciliegia scura con appena un tocco di mineralità. La frutta proveniva prevalentemente dal vigneto Sagemoor Farms nella Columbia Valley AVA. Il mosto è stato sottoposto a rimontaggi per 8 giorni e pressato in vasche dove ha svolto la fermentazione malolattica. Il vino è stato fermentato a secchezza su rovere americano al 100% e invecchiato su rovere francese al 100%. È stato invecchiato in botte al 100% per 8 mesi. Pronto da bere adesso, questo vino ha la struttura per invecchiare dai 5 ai 10 anni in più.