Pomodori ripieni greci
Pomodori ripieni greci è una ricetta mediterranea che serve 8. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 183 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, olive greche, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Pomodori ripieni greci, Pomodori greci ripieni, e Gemista (Pomodori e peperoni ripieni greci) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare i pomodori a metà, raccogliere i semi e metterli in una teglia affettata.
Cospargere con e sale e pepe .
Togliere i pomodori dal forno, condire con olio d'oliva e cuocere altri 10 minuti.
Mentre cuocete i pomodori, mescolate insieme cetriolo, yogurt, olive, basilico e zucchero. Mescolare il formaggio feta. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere i pomodori dal forno, riempire con la miscela di cetrioli e cospargere di prezzemolo.