Pomodori Heirloom carbonizzati con erbe fresche

Pomodori Heirloom carbonizzati con erbe fresche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se hai foglie di timo, foglie di origano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pomodori Heirloom carbonizzati con erbe fresche, Pollo alla griglia con limone carbonizzato e pomodori cimelio, e Salsiccia di agnello alla griglia con formaggio di capra, pomodori cimelio, olive ed erbe aromatiche.
Istruzione
Disporre i pomodori, tagliati verso l'alto, su bordatofoglio da forno.
Cospargere con sale e pepe,poi 1 1/2 cucchiai ogni origano efoglie di timo.
Condire con 3 cucchiai oil.DO AVANTI: Può essere fatto 2 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spazzola griglia rack con olio.
Mettere i pomodori, tagliati verso l'alto, sul rack. Cuocere fino a quando i fondi sonocarso, 3 o 4 minuti. Girare pomodori overand griglia solo per scottare, circa 1 minuto. Turncut lato su su piatto.
Cospargere con 1 / 2tavolicucchiaio ogni origano e timo, quindi irrorare con più olio, se lo si desidera.