Pomodori e peperoni ripieni greci (Yemista)
Pomodori ripieni greci e peperoni (Yemista) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 420 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi pepe macinato, olio d'oliva, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. la persona 31 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Lunedì senza carne: pomodori ripieni al forno greci con riso (Yemista), Yemista della mamma (verdure ripiene greche con riso), e Gemista (Pomodori e peperoni ripieni greci).
Istruzione
Tagliare le cime di pomodori, lasciando 1 angolo ancora attaccato per creare un coperchio. Scoop interni di pomodori e trasferire 'carne' in una grande ciotola; spremere i succhi di pomodori.
Tagliare cime di peperoni verdi e riserva per un uso successivo; raccogliere semi e membrane. Disporre pomodori e peperoni in una teglia da forno 11x17 pollici.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro fuso fino a quando ammorbidito, 5 a 10 minuti.
Aggiungere il mandrino macinato, la salsa di soia, il sale condito e il pepe nero alla miscela di cipolle; cuocere fino a quando il mandrino macinato è rosolato e friabile, da 5 a 10 minuti.
Mescolare la carne di pomodoro spremuta e l'acqua nel mandrino rosolato; portare a fuoco lento, circa 15 minuti.
Aggiungere il riso e portare a ebollizione; togliere la padella dal fuoco. Spoon la miscela di manzo e riso nei pomodori; posizionare le cime sui pomodori ripieni e disporli nella teglia con i lati del coperchio verso il basso.
Stuff peperoni con miscela di manzo-riso e top con coperchi riservati; laici peperoni lateralmente nella teglia.
Versare l'olio d'oliva su pomodori ripieni e peperoni; condire con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Girare i peperoni e continuare la cottura fino a quando peperoni e pomodori sono ammorbiditi, circa 30 minuti in più.