Pomodori con Burrata

Pomodori con Burrata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori con Burratan una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.93 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burrata, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pomodori cimelio con Burrata, Fettuccine con Pomodori Scottati, Spinaci e Burrata, e Pane alla griglia con Pesto, Burratan e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
PESTO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Riscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere i pinoli su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti, fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate raffreddare.
5
Usando un mortaio e un pestello, polverizzare i pinoli, l'aglio, il basilico, il prezzemolo e il sale in una pasta liscia. Bagnare lentamente con l'olio d'oliva e aggiungere il Parmigiano-Reggiano, mescolando bene per incorporarlo. Poco prima di servire, condire con succo di limone e sale aggiuntivo a piacere. Accantonare. Fa tre quarti tazza.INSALATA
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Tagliare i pomodori in pezzi di dimensioni morso. Variare le dimensioni e le forme secondo la forma di ogni pomodoro per ottenere un sacco di varietà, alcune fette, alcuni pezzi, piccole uve o ciliegie lasciato intero. Disporre i pomodori su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
UvaUva
7
Cospargere generosamente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Usando un coltello affilato fai una piccola incisione a forma di x sulla parte superiore della palla buratta. Rimuovere delicatamente la pelle un po ' per esporre l'interno morbido.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Mettere il formaggio al centro dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Condire i pomodori con il pesto riservato, guarnire il formaggio con più olio d'oliva, sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista