Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori con Burratan una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.93 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, burrata, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pomodori cimelio con Burrata, Fettuccine con Pomodori Scottati, Spinaci e Burrata, e Pane alla griglia con Pesto, Burratan e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
PESTO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Riscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere i pinoli su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti, fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate raffreddare.
5
Usando un mortaio e un pestello, polverizzare i pinoli, l'aglio, il basilico, il prezzemolo e il sale in una pasta liscia. Bagnare lentamente con l'olio d'oliva e aggiungere il Parmigiano-Reggiano, mescolando bene per incorporarlo. Poco prima di servire, condire con succo di limone e sale aggiuntivo a piacere. Accantonare. Fa tre quarti tazza.INSALATA
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Parmigiano Reggiano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
6
Tagliare i pomodori in pezzi di dimensioni morso. Variare le dimensioni e le forme secondo la forma di ogni pomodoro per ottenere un sacco di varietà, alcune fette, alcuni pezzi, piccole uve o ciliegie lasciato intero. Disporre i pomodori su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Uva
7
Cospargere generosamente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Usando un coltello affilato fai una piccola incisione a forma di x sulla parte superiore della palla buratta. Rimuovere delicatamente la pelle un po ' per esporre l'interno morbido.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Mettere il formaggio al centro dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Condire i pomodori con il pesto riservato, guarnire il formaggio con più olio d'oliva, sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati