Pomodori a cottura lenta
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, i pomodori a cottura lenta potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 86 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. 258 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi pomodori di vite, spicchi d'aglio, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Pomodori a cottura lenta, Frittelle di mais dolce con pomodori a cottura lenta, e Stinchi di agnello e pomodori a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo.
Riscaldare il forno a 120C / ventilatore 100C / gas . Dimezzare i pomodori in larghezza e metterli, tagliati verso l'alto, in una teglia. Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a fette molto sottili. Mettere una scheggia su ogni pomodoro, condire e spargere su foglie di timo o rosmarino.
Cospargere ciascuno con aceto di sherry, poi con aceto balsamico e infine con olio d'oliva.
Cuocere per 2-3 ore fino a quando morbido e leggermente avvizzito.