Pomodori

Pomodori
Tomatatoes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 347 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, aglio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate e l'aglio. Lessare le patate con la pelle finché sono teneri, circa 15 minuti. Sbucciare la pelle di carta dai tomatillos e sciacquarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
PatataPatata
AglioAglio
3
Metterli in con le patate durante gli ultimi 5 minuti di ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Drenare.
5
Trasferire le patate e i tomatillos in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere burro e latte e schiacciare con uno schiacciapatate. Regolare la quantità di latte e burro per ottenere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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