Pomodori
Tomatatoes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 347 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, aglio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Prova per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e l'aglio. Lessare le patate con la pelle finché sono teneri, circa 15 minuti. Sbucciare la pelle di carta dai tomatillos e sciacquarli.
Metterli in con le patate durante gli ultimi 5 minuti di ebollizione.
Trasferire le patate e i tomatillos in una grande ciotola.
Aggiungere burro e latte e schiacciare con uno schiacciapatate. Regolare la quantità di latte e burro per ottenere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe.