Poltiglia di patate all'aglio
La poltiglia di patate all'aglio è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 198 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte scremato, patate finlandesi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Poltiglia di carciofi, aglio e patate, Aglio purè di patate cuocere, e Poltiglia di cavolfiore di erba cipollina e aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e l'aglio in una casseruola. Coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in padella. Mash alla consistenza desiderata.
Scaldare il latte e la panna acida in una piccola casseruola a fuoco basso fino a caldo, mescolando continuamente.
Aggiungere il composto di latte, sale e pepe alle patate, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Nota: Questa ricetta può essere tagliata a metà facilmente per servire