Poltiglia di carote, patate e pastinaca
La poltiglia di carote, patate e pastinaca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 7 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 183 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, patate yukon gold, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Poltiglia irlandese di carote e pastinaca, Poltiglia irlandese di carote e pastinaca, e Pastinaca & Poltiglia di carote {&un Giveaway!} per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando morbido. Mescolare in patate, carote e pastinaca.
Aggiungere acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scoprire e cuocere 8-10 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo e il restante 1 cucchiaio di burro. Mescolare la miscela con uno schiacciapatate. Mescolare in erba cipollina, sale e pepe.