Polpo Luau

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Octopus Luau una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $15.91 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte di cocco, cipolla, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ananas Luau, Luau Maiale per due, e Luau Maiale.
Istruzione
In una grande pentola (che può ospitare foglie di luau e polpo) scaldare 2 cucchiai di olio di vinaccioli a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Quando inizia a brillare, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido.
Aggiungere le foglie di luau e versare il brodo di pollo. Le foglie di luau saranno bollite a fuoco basso per un tempo molto lungo finché sono teneri, circa 6 ore. Riempire con acqua, se necessario, durante il corso della cottura.
Circa 30 minuti prima dei pasti, spennellare i restanti 2 cucchiai di olio di vinaccioli sul polpo e aggiungere alla pentola di foglie di luau con abbastanza acqua per coprire.
Unire il latte di cocco e lo zucchero in una ciotola. Creare un impasto in una piccola ciotola separata sbattendo 2 cucchiai di acqua gradualmente nell'amido di mais.
Sbattere la sospensione nella miscela di latte di cocco, e aggiungere alla pentola di foglie di luau e polpo, e condire con sale e pepe. Fate sobbollire fino a quando il polpo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Rimuovere il polpo in una piastra di utilità per drenare e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Rimuovere la testa e le gambe del polpo, dividere a metà, quindi tagliare e tagliare a dadini piccoli. Tornare alla pentola di foglie di luau e regolare il condimento, a piacere, con sale e pepe se necessario.