Polpo Carbonizzato con Pesca, Rucola e Balsamico Invecchiato
Polpo Carbonizzato con Pesca, Ruculano e Balsamico Invecchiato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aceto balsamico invecchiato, olio d'oliva, rametti di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpo Carbonizzato con Pesca, Rucola e Balsamico Invecchiato, Ricetta insalata di polpo carbonizzato, e Insalata di polpo carbonizzato con salsa di mandarino per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la cipolla, il sedano, la carota, il prosciutto, il prezzemolo, l'aglio e il pepe di cayenna in una pentola con circa 8 tazze d'acqua. Condire l'acqua con sale e far bollire per 5 minuti per consentire ai sapori di infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Prosciutto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il polpo e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire delicatamente per circa 1 ora o fino a quando il polpo è tenero quando delicatamente forato con un coltello. Raffreddare il polpo nel liquido di brasatura a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Rimuovere il polpo dal liquido di brasatura e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
4
Riscaldare una padella in ghisa o una piastra piatta a fuoco vivo fino a quando non è molto calda. Condire il polpo con olio d'oliva, sale e pepe. Griglia il polpo fino a quando non è caramellato e incrostato su tutti i lati, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Polpo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferire il polpo carbonizzato su un tagliere e tagliare ogni tentacolo sulla polarizzazione in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Mettere le fette di polpo al centro di 4 piatti e guarnire con rucola e 3 o 4 fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Polpo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Versare 1 cucchiaio di aceto balsamico invecchiato sopra e intorno al polpo e finire ogni piatto con una spremuta di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico Invecchiato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Polpo
8
Servire immediatamente.
9
Con il contributo di Avec Ripert: Un viaggio culinario con Eric Ripert di Eric Ripert con Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.