Polpo Carbonizzato con Pesca, Rucola e Balsamico Invecchiato

Polpo Carbonizzato con Pesca, Rucola e Balsamico Invecchiato
Polpo Carbonizzato con Pesca, Ruculano e Balsamico Invecchiato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aceto balsamico invecchiato, olio d'oliva, rametti di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpo Carbonizzato con Pesca, Rucola e Balsamico Invecchiato, Ricetta insalata di polpo carbonizzato, e Insalata di polpo carbonizzato con salsa di mandarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la cipolla, il sedano, la carota, il prosciutto, il prezzemolo, l'aglio e il pepe di cayenna in una pentola con circa 8 tazze d'acqua. Condire l'acqua con sale e far bollire per 5 minuti per consentire ai sapori di infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
ProsciuttoProsciutto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il polpo e ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire delicatamente per circa 1 ora o fino a quando il polpo è tenero quando delicatamente forato con un coltello. Raffreddare il polpo nel liquido di brasatura a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Rimuovere il polpo dal liquido di brasatura e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
4
Riscaldare una padella in ghisa o una piastra piatta a fuoco vivo fino a quando non è molto calda. Condire il polpo con olio d'oliva, sale e pepe. Griglia il polpo fino a quando non è caramellato e incrostato su tutti i lati, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire il polpo carbonizzato su un tagliere e tagliare ogni tentacolo sulla polarizzazione in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Mettere le fette di polpo al centro di 4 piatti e guarnire con rucola e 3 o 4 fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
PolpoPolpo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
7
Versare 1 cucchiaio di aceto balsamico invecchiato sopra e intorno al polpo e finire ogni piatto con una spremuta di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico InvecchiatoAceto Balsamico Invecchiato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
PolpoPolpo
8
Servire immediatamente.
9
Con il contributo di Avec Ripert: Un viaggio culinario con Eric Ripert di Eric Ripert con Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista