Polpettone vegetariano con Funghi e pomodori secchi
Polpettone vegetariano con funghi e pomodori secchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pangrattato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Polpettone di pollo con pomodori secchi, e Polpettone di tacchino con pomodori secchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro 4 (8 once) ramekins e leggermente cappotto con pangrattato.
Immergere i pomodori essiccati al sole nell'acqua fino a renderli morbidi.
Togliere i pomodori e tritare grossolanamente. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e l'acqua in ammollo e aggiungere il pangrattato. Accantonare.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, seguito dalle cipolle. Cuocere fino a doratura, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio, i funghi e i pomodori essiccati al sole e cuocere fino a quando il liquido dei funghi è evaporato, circa 15 minuti. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Trasferire le verdure in una grande ciotola per raffreddare.
Aggiungere il composto di pangrattato e il formaggio grattugiato alle verdure e mescolare bene con le mani. Distribuire uniformemente la miscela tra i ramekins rivestiti.
Mettere su una teglia e cuocere per 30 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi eseguire un coltello attorno ai bordi dei ramekins.
Gettare gli spinaci in una padella calda solo fino appassito e dividere tra 4 piatti da portata. Capovolgere il polpettone sugli spinaci.