Polpettone tutto proteico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Tutto il polpettone proteico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 252 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 108 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di pomodoro, condimento al pepe all'aglio, sale all'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Proteine cucciolo Chow {ad alto contenuto proteico, GF, naturalmente addolcito + Super semplice}, e Mini proteina Cupcakes con Funfetti glassa {GF, ad alto contenuto proteico, 70 calorie, basso contenuto di grassi, Super semplice} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, salsa Worcestershire. salsa di pomodoro, pelli di maiale schiacciate e uova. Condire con peperoncino in polvere, sale all'aglio e pepe all'aglio.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Formare una pagnotta e metterla in una padella unta.
Cuocere, scoperto per 35 a 40 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciate riposare per almeno 5 minuti prima di affettare e servire.