Polpettone tradizionale” All-american"

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tradizionale polpettone “All-american” una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 316 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una miscela di zucchero di canna scuro, pepe, salsa tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen, Panino al polpettone patriottico tutto americano, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Rimuovere le croste dal pane e posizionare le fette nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a formare briciole fini, circa 10 secondi.
Trasferire il pangrattato in una grande ciotola. Non sostituire il pangrattato secco in questo passaggio, poiché renderanno il tuo polpettone gommoso.
Mettere la carota, il sedano, la cipolla gialla, l'aglio e il prezzemolo nella ciotola del robot da cucina. Processo fino a quando le verdure sono state tritate, circa 30 secondi, fermandosi a raschiare i lati della ciotola una o due volte. (Tagliare le verdure in questo modo consente di risparmiare tempo e assicura che le verdure saranno abbastanza piccole da cuocere e non essere croccanti).
Trasferire le verdure nella ciotola con il pangrattato.
Aggiungere ½ tazza di ketchup, 2 cucchiaini di senape secca, carne di maiale, vitello, manzo, uova, sale, pepe, Tabasco e rosmarino. Usando le mani, impastare gli ingredienti fino a quando completamente combinati, circa 1 minuto. La trama dovrebbe essere bagnata, ma abbastanza stretta da contenere una forma a forma libera.Impostare una griglia di cottura a filo in una teglia da 11 per 17 pollici.
Tagliare un pezzo di carta pergamena da 5 per 11 pollici e posizionarlo al centro del rack per evitare che il polpettone cada. Usando le mani, forma una pagnotta allungata che copre la pergamena.In alternativa si potrebbe mettere la carne in una padella pagnotta, ma mi piace la crosta che si forma tutto da questo metodo.
Mettere i restanti 3 cucchiai di ketchup, i restanti 2 ½ cucchiaini di senape e lo zucchero di canna in una ciotola.
Mescolare fino a che liscio. Usando un pennello da pasticceria, spennellare generosamente la glassa sulla pagnotta.
Aggiungere l'olio in una casseruola media a fuoco alto. Quando l'olio è abbastanza caldo, ma non ancora fumante, aggiungere la cipolla rossa. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e dorata in alcuni punti.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e cuocere, mescolando, fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata. Le cipolle dovrebbero essere jammy.
Trasferirli in una ciotola per raffreddare leggermente, quindi cospargere la cipolla sul polpettone (questo passaggio è facoltativo).
Cuocere il polpettone per 30 minuti,quindi cospargere gli aghi di rosmarino. Continuare a cuocere la pagnotta fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta registra 160 gradi; circa 25 minuti in più.
Lasciare raffreddare il polpettone sul rack, 15 minuti.