Polpettone ripieno di parmigiano e funghi
Il polpettone ripieno di parmigiano e funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 693 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.32 per porzione. Una miscela di pangrattato stagionato italiano, parmigiano, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesto di pollo ripieno Polpettone di Parmigiano, Polpettone ripieno di formaggio e funghi, e Zucchine ripiene di funghi con ripieno di parmigiano Panko per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere funghi, scalogno e aglio, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare delicatamente insieme a terra rotondo e successivo 6 ingredienti in una grande ciotola solo fino a quando combinato. Miscela di forma in un rettangolo di 14 x 10 pollici su un foglio di carta oleata. Top con miscela di funghi, formaggio e pomodori, lasciando un bordo 1 1/2-inch su tutti i lati.
Arrotolare, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo e utilizzando carta oleata come guida.
Posto polpettone rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un leggermente unta 15 - x 10-inch jelly-roll pan.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il centro non è più rosa.
Togliere dal forno, e top con bruschetta topping.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Buitoni refrigerato classico Bruschetta topping. Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura Passo e raffreddare 8 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti. Procedere con la ricetta come indicato.