Polpettone piccante in agrodolce
Piccante polpettone agrodolce richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 312 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di salsa di pomodoro, uova, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Polpettone dolce e piccante di Jill, Il polpettone dolce e piccante di Susan, e Polpettone agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire la carne macinata, il pangrattato, il sale, il pepe nero macinato, le uova, i fiocchi di cipolla e 1/2 della lattina di salsa di pomodoro.
Mescolare bene e mettere in una pagnotta da 5x9 pollici.
Spingere il polpettone nella padella formando un pozzo per la salsa intorno a tutti i bordi.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, unire la salsa di pomodoro rimanente, la miscela di zucchero di canna SPLENDA®, l'aceto, il dolcificante granulato SPLENDA® e la senape. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Dopo polpettone ha cotto per 40 minuti, togliere dal forno e versare la salsa sopra la parte superiore del polpettone.
Tornare al forno e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per altri 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di togliere dalla padella.