Polpettone piccante in agrodolce

Polpettone piccante in agrodolce
Piccante polpettone agrodolce richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 312 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di salsa di pomodoro, uova, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Polpettone dolce e piccante di Jill, Il polpettone dolce e piccante di Susan, e Polpettone agrodolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la carne macinata, il pangrattato, il sale, il pepe nero macinato, le uova, i fiocchi di cipolla e 1/2 della lattina di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
MollicaMollica
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Carne MacinataCarne Macinata
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e mettere in una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Spingere il polpettone nella padella formando un pozzo per la salsa intorno a tutti i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, unire la salsa di pomodoro rimanente, la miscela di zucchero di canna SPLENDA®, l'aceto, il dolcificante granulato SPLENDA® e la senape. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
DolcificanteDolcificante
SenapeSenape
SplendaSplenda
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Dopo polpettone ha cotto per 40 minuti, togliere dal forno e versare la salsa sopra la parte superiore del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tornare al forno e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 5 minuti prima di togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute5
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