Polpettone piccante

Polpettone piccante
Polpettone piccante richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 147 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai rafano, sale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Sugo di carne piccante, Polpettone, e Tex-Mex Polpettone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Pat in un grasso 9-in. x 5-in. pagnotta. Coprire e infornare a 350° per 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
2
Unire gli ingredienti della glassa; versare sopra la pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
3
Cuocere, scoperto, 15 minuti in più o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista