Polpettone messicano più leggero

Polpettone messicano più leggero
La ricetta del polpettone messicano più leggero può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Per $ 2,59 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 337 calorie, 32 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Allrecipes ha 155 fan. Vai al negozio e prendi la salsa enchilada, i fagioli neri, il mix di condimenti per tacos e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come portata principale economica. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le polpette di mezza carne più sane e leggere o il polpettone, il polpettone messicano e il polpettone messicano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il tacchino macinato, il pollo macinato, i fagioli neri, il mais, i peperoncini verdi, la salsa, il condimento per tacos, il pangrattato e gli albumi fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Formate con il composto la forma di una pagnotta e posizionatela nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Versare metà della salsa enchilada sul polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
5
Cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e versare la salsa rimanente sulla pagnotta. Rimettere in forno e cuocere fino a quando il polpettone non sarà più rosa all'interno e i succhi saranno chiari, altri 10-15 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro del polpettone dovrebbe indicare almeno 70 gradi C (160 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tagliare a fette e servire con la salsa in padella versata sopra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Il polpettone funziona davvero bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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