Polpettone messicano più leggero
La ricetta del polpettone messicano più leggero può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Per $ 2,59 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 337 calorie, 32 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Allrecipes ha 155 fan. Vai al negozio e prendi la salsa enchilada, i fagioli neri, il mix di condimenti per tacos e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come portata principale economica. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le polpette di mezza carne più sane e leggere o il polpettone, il polpettone messicano e il polpettone messicano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme il tacchino macinato, il pollo macinato, i fagioli neri, il mais, i peperoncini verdi, la salsa, il condimento per tacos, il pangrattato e gli albumi fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Formate con il composto la forma di una pagnotta e posizionatela nella teglia preparata.
Versare metà della salsa enchilada sul polpettone.
Cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Togliere dal forno e versare la salsa rimanente sulla pagnotta. Rimettere in forno e cuocere fino a quando il polpettone non sarà più rosa all'interno e i succhi saranno chiari, altri 10-15 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro del polpettone dovrebbe indicare almeno 70 gradi C (160 gradi F).
Tagliare a fette e servire con la salsa in padella versata sopra le fette.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Il polpettone funziona davvero bene con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.