Polpettone italiano con patate all'aglio
Polpettone italiano con patate all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, carne macinata extra e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Polpettone con muffin di patate, Polpettone italiano di tacchino, patate e zucchine, e Polpettone condito con pancetta e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere le uova. Mescolare in salsa di pasta, pangrattato, cipolla, condimento italiano, sale e manzo fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela sul fondo della teglia.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nel centro legge 71°.
Nel frattempo, fare le patate come indicato sul sacchetto, utilizzando latte, acqua e burro.
Spalmare il purè di patate sul polpettone; cospargere di formaggio.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.