Polpettone Halfling di Halloween

Polpettone Halfling di Halloween
Halloween Halfling polpettone è un senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 4848 calorie, 256 g di proteine, e 323g di grasso. Per $17.13 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Se hai sottaceto, cracker di saltina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme la carne macinata, la salsiccia, la cipolla, le briciole di cracker di saline, le uova sbattute e il condimento cajun in una ciotola fino a quando non sono ben combinati. In una grande teglia, formare il composto di polpettone in una forma Halfling, con una grande testa, 2 gambe tozze e 2 braccia sollevate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il polpettone non è più rosa all'interno e appena iniziando a diventare marrone, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Per decorare la testa del polpettone, scegliere circa 14 chicchi di mais e disporli in denti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
5
Posizionare 1 piccola fetta di pepe verde su ciascun lato della testa della creatura per le orecchie; posizionare due fette di sottaceto sul viso per gli occhi, quindi posizionare 2 metà di oliva nera, tagliare i lati verso il basso, nelle fette di sottaceto per finire gli occhi. Un'altra metà di oliva forma il naso. Circondare il mostro con uno sfondo di ketchup "sangue" e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di servire. Poco prima di servire, infilare un coltello da cucina nel corpo del polpettone e decorarlo con un po ' di sangue di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving1
Punteggio di salute98
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