Polpettone Halfling di Halloween
Halloween Halfling polpettone è un senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 4848 calorie, 256 g di proteine, e 323g di grasso. Per $17.13 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Se hai sottaceto, cracker di saltina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme la carne macinata, la salsiccia, la cipolla, le briciole di cracker di saline, le uova sbattute e il condimento cajun in una ciotola fino a quando non sono ben combinati. In una grande teglia, formare il composto di polpettone in una forma Halfling, con una grande testa, 2 gambe tozze e 2 braccia sollevate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il polpettone non è più rosa all'interno e appena iniziando a diventare marrone, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (70 gradi C).
Per decorare la testa del polpettone, scegliere circa 14 chicchi di mais e disporli in denti.
Posizionare 1 piccola fetta di pepe verde su ciascun lato della testa della creatura per le orecchie; posizionare due fette di sottaceto sul viso per gli occhi, quindi posizionare 2 metà di oliva nera, tagliare i lati verso il basso, nelle fette di sottaceto per finire gli occhi. Un'altra metà di oliva forma il naso. Circondare il mostro con uno sfondo di ketchup "sangue" e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti in più.
Lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di servire. Poco prima di servire, infilare un coltello da cucina nel corpo del polpettone e decorarlo con un po ' di sangue di ketchup.