Polpettone di zucchine
Zucchini polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 169 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi ketchup, sale, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Polpettone Zucchine ripiene, Pepper Jack farcito Tacchino Zucchine polpettone con salsa impressionante, e Polpettone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del polpettone fino a quando ben amalgamati. Premere la miscela in ungreased 9 1/2-inch deep-dish glass pie plate.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti topping.
Togliere il polpettone dal forno; versare i gocciolamenti.
Stendere topping sopra pagnotta. Ritorno al forno; cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando completamente cotto in centro e termometro di carne legge 160 ° F.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.