Polpettone di Zucca
Polpettone di Zucca richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, mascarpone, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale} per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una padella a molla da 8 pollici e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, mettere 2 1/2 tazze di polpa di zucca, 1 tazza di pangrattato, uova, formaggio grattugiato, mascarpone, noce moscata, sale e pepe, e mescolare per amalgamare bene. La miscela risultante avrà una consistenza simile alla pastella. Utilizzare le briciole di pane rimanenti per spolverare la padella a forma di molla.
Versare la pastella nella padella e cuocere fino a quando set e uno stuzzicadenti esce in modo pulito, circa 30 45 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciarla raffreddare per 20 minuti. Sformare sul piatto e servire caldo o freddo.