Polpettone di papà con salsa di pomodoro
Il polpettone di papà con salsa di pomodoro richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,96 a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 48 g di grassi e un totale di 635 calorie . Vai al negozio e prendi ketchup, peperoni, latte e alcune altre cose per prepararlo oggi. 70 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 76% . Questo punteggio è solido. La polenta per la colazione di papà , il pesce grigliato con salsa di pomodori secchi e la salsa di albicocche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ungere una padella con 2 cucchiai d'olio e metterla sul fuoco a fuoco medio.
Rosolate la cipolla, l'aglio e le foglie di alloro per qualche minuto per creare un sapore di base. Aggiungete i peperoni rossi e fateli cuocere per un paio di minuti per ammorbidirli. Ora aggiungete i pomodori; aggiungerli a questo punto fa sì che mantengano la loro forma e impediscano che si disintegrino. Aggiungete il prezzemolo, il ketchup e la salsa Worcestershire; condite con sale e pepe. Fate sobbollire il relish per 5 minuti per amalgamare tutti i sapori.
Toglietelo dal fuoco: dovreste ottenere circa 4 tazze di relish.
Mettete il pane bianco spezzettato in una ciotola e aggiungete il latte fino a ricoprirlo appena, mescolate il pane nel latte e lasciate riposare mentre preparate il resto degli ingredienti per il polpettone.
Qui è dove ti sporchi le mani! In una grande ciotola, mescola la carne macinata di manzo e di maiale con 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro, le uova e il timo; condisci con sale e pepe. Strizza il latte in eccesso dal pane e aggiungi il pane ammollato al composto di carne. Per fare la prova, friggi un piccolo hamburger di polpettone finché non è cotto; l'hamburger dovrebbe essere compatto ma avere comunque una consistenza morbida. Assaggia l'hamburger per il condimento.
Ungere leggermente una teglia per biscotti.
Trasferisci il composto di carne al centro della teglia e forma un tronco lungo circa 9 pollici e largo circa 4 pollici. Ricopri la parte superiore del polpettone con un'altra 1/2 tazza di salsa di pomodoro.
Disporre la pancetta sulla superficie nel senso della lunghezza.
Cuocere il polpettone per 1 ora o 1 ora e mezza finché la pancetta non diventa croccante e il polpettone non diventa sodo. Ruotare il polpettone durante la cottura di tanto in tanto per assicurarsi che la pancetta si dori uniformemente.
Togliete il polpettone dal forno e lasciatelo raffreddare un po' prima di tagliarlo a fette.
Servire con il resto del relish di pomodoro a parte. Incredibilmente umido!