Polpettone di pancetta Cheeseburger

Polpettone di pancetta Cheeseburger
Pancetta Cheeseburger polpettone è un chetogenico ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 709 calorie, 30g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 871 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolle fritte, pepe macinato, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Polpettone di pancetta Cheeseburger, Polpettone di pancetta Cheeseburger, e Polpettone di pancetta Cheeseburger.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente. Quando è freddo, sbriciolarsi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
4
Mescolare ketchup e senape in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire accuratamente 1/4 la miscela di ketchup, mandrino a terra, formaggio Cheddar, uova, pangrattato, maionese, salsa Worcestershire, sale e pepe nero con pancetta sbriciolata in una ciotola; pat il composto in una pagnotta da 5x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
Mandrino A TerraMandrino A Terra
MaioneseMaionese
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
6
Stendere la miscela di ketchup rimanente in modo uniforme sopra il polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il polpettone non è più rosa all'interno, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Stendere le cipolle fritte sopra la parte superiore della pagnotta e tornare al forno fino a quando le cipolle sono dorate e un termometro di carne a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista