Il polpettone di Christine's è una ricetta senza latticini con 8 porzioni. Questa portata principale contiene 341 calorie, 23 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa rosolata, la carne macinata, il pangrattato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone di Christine, Polpettone per uno e Polpettone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
2
Mescolare la carne macinata, il tacchino macinato, la salsiccia italiana, la zuppa di verdure, le uova, il pangrattato, la salsa barbecue, il ketchup, la senape gialla, l'aglio, la salsa Worcestershire, la salsa rosolata, il sale stagionato e il pepe nero in una ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati. Formare una pagnotta e posizionare il polpettone in una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Doratura
Salsiccia Italiana
1 Barattolo (7 Once) O Lattina Di Concentrato Di Pomodoro Biologico
Zuppa Di Verdure
Senape Gialla
Terra Turchia
Sale Stagionato
Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 3 Libbre
6 Fette Grandi Di Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
Crema Di Formaggio Vegetariano
Cereali Crispix, Tritati
Senape Gialla, Facoltativa
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
1 Fetta (1 Oncia) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Formaggio Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il polpettone sarà dorato e non sarà più rosa all'interno, da 60 a 75 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della pagnotta dovrebbe indicare almeno 70 gradi C (160 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta (1 Oncia) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
4
Lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di tagliarlo a fette spesse 1/2 pollice.
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per il polpettone. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.