Polpettone dei pompieri
Il polpettone dei pompieri richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 90 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai un mix di ripieno di pane di mais, steli e pezzi di funghi, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Migliore mai polpettone, La mia opinione sul polpettone della mamma, e Mamma migliore polpettone.
Istruzione
In una grande ciotola, preparare il ripieno di pane di mais secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere uova, funghi e aglio in polvere. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene.
Forma in una pagnotta in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1 / 4 ore; scolare. Top con peperoncini. Coprire e cuocere 20 minuti in più o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 160°.
Cospargere con formaggio e top con salsa.
Cuocere, scoperto, per 5-10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.