Polpettone danese
Il polpettone danese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 511 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carne macinata, cipolle, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery, Julekage (pane di frutta di Natale danese), e Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Immergere il pane in acqua tiepida per 3 o 4 minuti. Spremere l'acqua e strappare a pezzi.
Unire le uova leggermente sbattute, Worcestershire, sale e pepe in una piccola ciotola. Utilizzando una grande ciotola, mescolare il pane e la miscela di uova insieme, quindi aggiungere le cipolle, l'aglio e le carni e frullare con un cucchiaio di legno o le mani.
Pat in una teglia ovale o quadrata o una teglia, quindi cospargere con le briciole di pane.
Cuocere da 1 a 1 1/4 ore o fino a quando il termometro a lettura istantanea registra 155 ° F.
Togliere dal forno, versare il grasso in eccesso e lasciarlo riposare per 10 minuti.