Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone ai funghi porcini con sugo di funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vino, uova, vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpettone con sugo di funghi, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Sugo di funghi porcini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere i funghi in una piccola ciotola e versare 2 tazze di acqua bollente su di loro. Mescolare e lasciare riposare i funghi per 15 minuti. In un'altra piccola ciotola, versare il latte sopra i cubetti di pane. Spremere il pane con le dita per ammorbidire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Fungo
Pane
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rompere le carni in piccoli pezzi, poi gettare insieme in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere scalogno, prezzemolo, uova, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Prezzemolo
Pepe
Uovo
Sale
5
Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i funghi dall'acqua; liquido di riserva. Tritare bene i funghi e aggiungere circa tre quarti al composto di carne; mettere da parte i funghi rimanenti. Spremere delicatamente il pane per rimuovere il latte in eccesso e aggiungerlo alla miscela di carne; scartare il latte. Usando le mani, mescolare delicatamente pane, carne e condimenti fino a quando non si mescolano. Formare la miscela in una palla, trasferire in una grande teglia di metallo dal fondo pesante e tamponare in una pagnotta arrotondata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Fungo
Pane
Acqua
Carne
Latte
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Di Torrefazione
6
Cospargere la carota, il sedano e i funghi rimanenti sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carota
Sedano
Attrezzatura che userete
Padella
7
Versare in 3/4 tazza ciascuno di funghi ammollo liquido (filtrare eventuali sedimenti, se necessario) e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Fungo
8
Cuocere fino a quando al di fuori della pagnotta è rosolato e misure interne 180 su un termometro di carne, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
9
Trasferire il polpettone su un piatto. Set teglia sopra 2 fuochi piano cottura a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stufa
10
Versare il vino e utilizzare un cucchiaio di legno per allentare le verdure e le punte dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Vino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
11
Aggiungere il restante liquido di funghi e brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà. Ridurre il calore a medio e frullare nel burro; la salsa si addenserà leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Fungo
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Trasferire la salsa (con pezzetti di verdure) su una salsiera e servire insieme al polpettone.