Polpetti di purè di patate

Polpetti di purè di patate (Polpette) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 201 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio extra vergine di oliva, parmigiano, sale grigio e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di purè di patate, Polpette di purè di patate al parmigiano, e Croccanti purè di patate e ripieno di polpette per ricette simili.
Istruzione
Ri-condire le patate con sale e pepe, mescolare il formaggio. Prendere una maionese o burro di arachidi coperchio, linea con pellicola trasparente da utilizzare come stampo. Imballare la miscela di patate nel coperchio, scartarla e posizionare la tortina su una teglia da forno. Si può conservare in frigorifero coperto con pellicola trasparente fino al giorno successivo, o friggere immediatamente.
Per cucinare, dragare le polpette nella farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere le polpette. Poco prima di friggere, dragare di nuovo le polpette con la farina.
Aggiungere le polpette all'olio senza affollarle (potrebbe essere necessario cucinarle in lotti). Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 5 minuti, capovolgere e rosolare l'altro lato.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Servire caldo con sugo avanzato.