Polpette vecchio stile in salsa rossa

Polpette vecchio stile in salsa rossa
Le polpette vecchio stile in salsa rossa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 170 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pangrattato, uova, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti e polpette vecchio stile, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Salsa di mirtilli vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il terreno rotondo e la salsiccia dal frigorifero 30 a 60 minuti prima della cottura, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2
Mettere le briciole di pane in una grande ciotola e mescolare in 1/3 tazza di acqua. Una volta assorbito, mescolare insieme con le uova, aglio, 1/4 tazza grattugiato Romano, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere le carni al composto di mollica di pane e si combinano bene con la forchetta. Formare in 12 palle pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
5
Lay in 1 strato in 8 x 14 pollici teglia in modo che ciascuno è separato da circa 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Mescolare 1/4 tazza di acqua in pomodori schiacciati e condire con 1/8 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Versare i pomodori sopra e intorno alle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
Cospargere top con restante 1 1/3 cucchiai grattugiato Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
9
Cuocere al centro del forno fino a quando le polpette sono appena cotte attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo.
1
Abbiamo sostituito il controfiletto macinato per il giro di terra in questa ricetta e aggiunto 1/8 cucchiaino di sale alla miscela di carne e 1/8 cucchiaino di sale alla salsa. Si consiglia di cuocere le polpette in un 13-da 9 pollici di vetro teglia fino a quando non sono appena cotti attraverso, 18 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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