Polpette vecchio stile in salsa rossa

Polpette vecchio stile in salsa rossa
Le polpette vecchio stile in salsa rossa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 170 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pangrattato, uova, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti e polpette vecchio stile, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Salsa di mirtilli vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il terreno rotondo e la salsiccia dal frigorifero 30 a 60 minuti prima della cottura, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2
Mettere le briciole di pane in una grande ciotola e mescolare in 1/3 tazza di acqua. Una volta assorbito, mescolare insieme con le uova, aglio, 1/4 tazza grattugiato Romano, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere le carni al composto di mollica di pane e si combinano bene con la forchetta. Formare in 12 palle pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Lay in 1 strato in 8 x 14 pollici teglia in modo che ciascuno è separato da circa 1 pollice.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Mescolare 1/4 tazza di acqua in pomodori schiacciati e condire con 1/8 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Versare i pomodori sopra e intorno alle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Cospargere top con restante 1 1/3 cucchiai grattugiato Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
9
Cuocere al centro del forno fino a quando le polpette sono appena cotte attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire caldo.
1
Abbiamo sostituito il controfiletto macinato per il giro di terra in questa ricetta e aggiunto 1/8 cucchiaino di sale alla miscela di carne e 1/8 cucchiaino di sale alla salsa. Si consiglia di cuocere le polpette in un 13-da 9 pollici di vetro teglia fino a quando non sono appena cotti attraverso, 18 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista