Polpette vecchio stile in salsa rossa

Polpette vecchio stile in salsa rossa
Le polpette vecchio stile in salsa rossa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 170 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pangrattato, uova, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti e polpette vecchio stile, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Salsa di mirtilli vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il terreno rotondo e la salsiccia dal frigorifero 30 a 60 minuti prima della cottura, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2
Mettere le briciole di pane in una grande ciotola e mescolare in 1/3 tazza di acqua. Una volta assorbito, mescolare insieme con le uova, aglio, 1/4 tazza grattugiato Romano, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Aggiungere le carni al composto di mollica di pane e si combinano bene con la forchetta. Formare in 12 palle pari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Lay in 1 strato in 8 x 14 pollici teglia in modo che ciascuno è separato da circa 1 pollice.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Mescolare 1/4 tazza di acqua in pomodori schiacciati e condire con 1/8 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Versare i pomodori sopra e intorno alle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Cospargere top con restante 1 1/3 cucchiai grattugiato Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
9
Cuocere al centro del forno fino a quando le polpette sono appena cotte attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Servire caldo.
1
Abbiamo sostituito il controfiletto macinato per il giro di terra in questa ricetta e aggiunto 1/8 cucchiaino di sale alla miscela di carne e 1/8 cucchiaino di sale alla salsa. Si consiglia di cuocere le polpette in un 13-da 9 pollici di vetro teglia fino a quando non sono appena cotti attraverso, 18 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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