Polpette ripiene di formaggio Feta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Feta formaggio polpette ripiene una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 356 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'uovo, il mix di zuppa di cipolle, il condimento e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili includono Feta Ripieno Polpette Antipasto - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Polpette di carne greca Veg in salsa di pomodoro profumata con formaggio Feta, e Polpette ripiene di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Spruzzare leggermente una teglia con spray da cucina.
Mescolare carne macinata, carne di maiale macinata, pangrattato, miscela di zuppa di cipolle, uovo, pepe, condimento italiano e aglio insieme in una ciotola. Formare una polpetta da 2 a 3 pollici intorno 1 1/2 cucchiaini di formaggio feta.
Mettere le polpette ripiene sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Girare le polpette e continuare la cottura fino a doratura e cotto attraverso, 10 a 20 più minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Togliere dal forno e trasferire le polpette in una padella separata e tenda con un foglio di alluminio per 3-5 minuti.