Polpette: Lo Spuntino

Polpette: Lo Spuntino
Polpette: Lo Spuntino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 623 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, trasforma pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Pane Fritto Servito con Pane Fritto Misto Servito con Salumi e formaggi misti per la merenda Classica: Pasta Crisciute-Spuntino, Polpette di pollo per spaghetti e polpette, e Polpette svedesi (Polpette Ikea).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane fresco in una ciotola, coprirlo con acqua e lasciarlo in ammollo per un minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare l'acqua e strizzare il pane, quindi sbriciolarlo e strapparlo in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
4
Unire il pane con tutti gli altri ingredienti tranne la salsa di pomodoro in una ciotola media, aggiungendoli nell'ordine in cui sono elencati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PanePane
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Aggiungere il pangrattato secco ultimo per regolare per l'umidità: la miscela deve essere umido bagnato, non sciatta bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
6
Formare il composto di carne in polpette di dimensioni pallamano e spaziarle uniformemente su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 25-30 minuti. Le polpette saranno sode ma ancora succose e delicatamente cedevoli quando saranno cotte. (A questo punto, puoi raffreddare le polpette e tenerle in frigorifero per un paio di giorni o congelarle per il futuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, scaldare la salsa di pomodoro in una padella abbastanza grande da ospitare comodamente le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Dump le polpette nella padella di salsa e spingere il calore mai così leggermente. Fate sobbollire le polpette per mezz'ora o giù di lì (questo non è uno di quei casi in cui è meglio più a lungo) in modo che possano assorbire un po ' di salsa. Tienili lì finché non è il momento di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire le polpette 3 a una persona in una sana porzione di salsa rossa e colpire la porzione di tutti—mai la padella—con una soffice montagna di formaggio grattugiato. Riserva la salsa di pomodoro avanzata (sarà super-extra-deliziosa) e usala ovunque la salsa di pomodoro sia richiesta in questo libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
Salsa RossaSalsa Rossa
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Estratto dal Frankies Spuntino Kitchen Companion & Cooking Manual di Frank Falcinelli, Frank Castronovo, Peter Meehan. Copyright © 2010 di Frank Falcinelli, Frank Castronovo, Peter Meehan. Pubblicato da Artisan Books, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot DogHot Dog
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista