Polpette: Lo Spuntino
Polpette: Lo Spuntino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 623 calorie, 37g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, trasforma pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Pane Fritto Servito con Pane Fritto Misto Servito con Salumi e formaggi misti per la merenda Classica: Pasta Crisciute-Spuntino, Polpette di pollo per spaghetti e polpette, e Polpette svedesi (Polpette Ikea).
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere il pane fresco in una ciotola, coprirlo con acqua e lasciarlo in ammollo per un minuto o giù di lì.
Versare l'acqua e strizzare il pane, quindi sbriciolarlo e strapparlo in piccoli pezzi.
Unire il pane con tutti gli altri ingredienti tranne la salsa di pomodoro in una ciotola media, aggiungendoli nell'ordine in cui sono elencati.
Aggiungere il pangrattato secco ultimo per regolare per l'umidità: la miscela deve essere umido bagnato, non sciatta bagnato.
Formare il composto di carne in polpette di dimensioni pallamano e spaziarle uniformemente su una teglia da forno.
Cuocere per 25-30 minuti. Le polpette saranno sode ma ancora succose e delicatamente cedevoli quando saranno cotte. (A questo punto, puoi raffreddare le polpette e tenerle in frigorifero per un paio di giorni o congelarle per il futuro.)
Nel frattempo, scaldare la salsa di pomodoro in una padella abbastanza grande da ospitare comodamente le polpette.
Dump le polpette nella padella di salsa e spingere il calore mai così leggermente. Fate sobbollire le polpette per mezz'ora o giù di lì (questo non è uno di quei casi in cui è meglio più a lungo) in modo che possano assorbire un po ' di salsa. Tienili lì finché non è il momento di mangiare.
Servire le polpette 3 a una persona in una sana porzione di salsa rossa e colpire la porzione di tutti—mai la padella—con una soffice montagna di formaggio grattugiato. Riserva la salsa di pomodoro avanzata (sarà super-extra-deliziosa) e usala ovunque la salsa di pomodoro sia richiesta in questo libro.
Estratto dal Frankies Spuntino Kitchen Companion & Cooking Manual di Frank Falcinelli, Frank Castronovo, Peter Meehan. Copyright © 2010 di Frank Falcinelli, Frank Castronovo, Peter Meehan. Pubblicato da Artisan Books, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.