Polpette Kibbeh con salsa di yogurt speziato
Questa ricetta rende 10 porzioni con 189 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogni, cumino macinato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Polpette Kibbeh con salsa di yogurt speziato, Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, e Polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti; raffreddare.
Unire bulgur e 2 tazze di acqua in una ciotola media.
Lasciare riposare 30 minuti; scolare bulgur attraverso un setaccio fine, premendo il liquido in eccesso.
Unire bulgur, agnello, e il prossimo 7 ingredienti (attraverso pepe rosso) in un robot da cucina; processo solo fino a che liscio. Coprire e raffreddare 30 minuti. Formare la miscela di agnello in 20 (2 polpette da 1/2 pollici) a forma di calcio.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette in padella; cuocere 12 minuti, rosolando su tutti i lati.