Insalata di patate in stile ristorante
L'insalata di patate in stile ristorante è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 293 calorie. 200 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la maionese, il sedano, il gusto del sottaceto e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bucce di patate in stile ristorante, Ristorante in stile crema di patate Cheddar zuppa di formaggio, e Insalata di pollo in stile ristorante.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e tritare.
In una grande ciotola, unire le patate, maionese, dolce sapore sottaceto, zucchero, cipolla, senape, aceto, sedano, peperoni, carota, prezzemolo, pepe e sale.
Mescolare bene, raffreddare e servire.