Polpette Italiane

Polpette Italiane
Polpette italiane richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 612 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. 959 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, carne di maiale macinata, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Le migliori polpette Italiane, Polpette Italiane, e Polpette Italiane.

Istruzione

1
Prepara la salsa di pomodoro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e il prezzemolo. Mescolare per rivestire con l'olio, ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando le verdure sono morbide e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere il coperchio, aggiungere l'aglio, e aumentare il calore a medio alto. Cuocere l'aglio per mezzo minuto, quindi aggiungere i pomodori (se si utilizza intero in scatola, rompere con le dita come li si aggiunge alla padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e basilico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Portare a fuoco basso, ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere scoperto fino a quando addensato mentre si preparano le polpette, 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Purea in un frullatore, o spingere attraverso un mulino di cibo per una consistenza liscia. Tornare a pan. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Immergere il pane strappato nel latte caldo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
9
Scaldare il latte in una piccola pentola fino a vapore. Spegnere il fuoco, strappare il pane a pezzetti e immergerlo nel latte fino a quando non si scioglie parzialmente. Schiaccialo finché non ottieni qualcosa che assomiglia a una pasta. Giralo su un piatto per lasciarlo raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Preparare la miscela di polpette: In una grande ciotola unire la carne di manzo, maiale, ricotta, parmigiano grattugiato, uova, sale, prezzemolo, origano, pepe nero, spicchi d'aglio e il composto di pane e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Mescolare bene con le mani fino a quando non si combina a malapena.
12
Non sovraccaricare la miscela o diventerà dura. È GIUSTO avere alcuni pezzi distinguibili di pane o carne nel mix; meglio che le polpette oberati di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Formare le polpette, rotolare nella farina: bagnare le mani e formare le polpette. Una dimensione tradizionale per questo tipo di polpetta è di 2-3 pollici di diametro, ma puoi renderli di qualsiasi dimensione tu voglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
14
Una volta rotolata la polpetta tra le mani, arrotolala nella farina per dargli un buon rivestimento. Impostare ciascuno su una teglia come si lavora. Potrebbe essere necessario sciacquare le mani un paio di volte come si fanno le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
15
Polpette marroni: Quando tutte le polpette sono formate, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette su almeno due lati. Non preoccuparti per il centro ottenere cotto attraverso, come si finirà questi nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Terminate la cottura delle polpette in salsa di pomodoro: Una volta che tutte le polpette sono rosolate, disporle nella salsa, girando ciascuna nella salsa a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
17
Coprire la pentola e cuocere delicatamente per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
18
Servire con la salsa e pasta o pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
19
Cospargere con un po ' di prezzemolo tritato per guarnire se si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

454peperoncino habanerocarne macinata (almeno il 16% di grassi)carne macinata (almeno il 16% di grassi)454peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte (intero o 2 per cento)latte (intero o 2 per cento)85peperoncino habanerofette di pane bianco, croste rimosse (circafette di pane bianco, croste rimosse (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato o formaggio romanoparmigiano grattugiato o formaggio romano2(parzialmente e )(parzialmente e )2cp. verdura (ad esempio spinaci)Sale kosherSale kosher1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppiorigano secco o maggioranaorigano secco o maggiorana2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di farina per spolverareA proposito di farina per spolverare791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon680peperoncino habanero1/2 tazze di salsa di pomodoro (fare nella fase 1 del metodo o utilizzare già preparato)1/2 tazze di salsa di pomodoro (fare nella fase 1 del metodo o utilizzare già preparato)2Crosta: briciole di cracker GrahamYukonYukon1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate finementecarote tritate finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato794peperoncino habaneropomodori schiacciati o interi, compreso il succo, o 1 3/4 libbra di pomodori freschi, pelati, seminati e tritatipomodori schiacciati o interi, compreso il succo, o 1 3/4 libbra di pomodori freschi, pelati, seminati e tritati1cp. verdura (ad esempio spinaci)basilico secco o 2 cucchiai di basilico fresco tritatobasilico secco o 2 cucchiai di basilico fresco tritato1Oreo ripieni doppiPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1per ciascuno.Sale e pepe nero appena macinato a piacereSale e pepe nero appena macinato a piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista