Polpette Italiane

Polpette Italiane
Polpette italiane richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 612 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. 959 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, carne di maiale macinata, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Le migliori polpette Italiane, Polpette Italiane, e Polpette Italiane.

Istruzione

1
Prepara la salsa di pomodoro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e il prezzemolo. Mescolare per rivestire con l'olio, ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando le verdure sono morbide e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere il coperchio, aggiungere l'aglio, e aumentare il calore a medio alto. Cuocere l'aglio per mezzo minuto, quindi aggiungere i pomodori (se si utilizza intero in scatola, rompere con le dita come li si aggiunge alla padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e basilico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Portare a fuoco basso, ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere scoperto fino a quando addensato mentre si preparano le polpette, 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Purea in un frullatore, o spingere attraverso un mulino di cibo per una consistenza liscia. Tornare a pan. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Immergere il pane strappato nel latte caldo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
9
Scaldare il latte in una piccola pentola fino a vapore. Spegnere il fuoco, strappare il pane a pezzetti e immergerlo nel latte fino a quando non si scioglie parzialmente. Schiaccialo finché non ottieni qualcosa che assomiglia a una pasta. Giralo su un piatto per lasciarlo raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Preparare la miscela di polpette: In una grande ciotola unire la carne di manzo, maiale, ricotta, parmigiano grattugiato, uova, sale, prezzemolo, origano, pepe nero, spicchi d'aglio e il composto di pane e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Mescolare bene con le mani fino a quando non si combina a malapena.
12
Non sovraccaricare la miscela o diventerà dura. È GIUSTO avere alcuni pezzi distinguibili di pane o carne nel mix; meglio che le polpette oberati di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
13
Formare le polpette, rotolare nella farina: bagnare le mani e formare le polpette. Una dimensione tradizionale per questo tipo di polpetta è di 2-3 pollici di diametro, ma puoi renderli di qualsiasi dimensione tu voglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
14
Una volta rotolata la polpetta tra le mani, arrotolala nella farina per dargli un buon rivestimento. Impostare ciascuno su una teglia come si lavora. Potrebbe essere necessario sciacquare le mani un paio di volte come si fanno le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
15
Polpette marroni: Quando tutte le polpette sono formate, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette su almeno due lati. Non preoccuparti per il centro ottenere cotto attraverso, come si finirà questi nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Terminate la cottura delle polpette in salsa di pomodoro: Una volta che tutte le polpette sono rosolate, disporle nella salsa, girando ciascuna nella salsa a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
17
Coprire la pentola e cuocere delicatamente per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
18
Servire con la salsa e pasta o pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
19
Cospargere con un po ' di prezzemolo tritato per guarnire se si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

454peperoncino habanerocarne macinata (almeno il 16% di grassi)carne macinata (almeno il 16% di grassi)454peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte (intero o 2 per cento)latte (intero o 2 per cento)85peperoncino habanerofette di pane bianco, croste rimosse (circafette di pane bianco, croste rimosse (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato o formaggio romanoparmigiano grattugiato o formaggio romano2(parzialmente e )(parzialmente e )2cp. verdura (ad esempio spinaci)Sale kosherSale kosher1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppiorigano secco o maggioranaorigano secco o maggiorana2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di farina per spolverareA proposito di farina per spolverare791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon680peperoncino habanero1/2 tazze di salsa di pomodoro (fare nella fase 1 del metodo o utilizzare già preparato)1/2 tazze di salsa di pomodoro (fare nella fase 1 del metodo o utilizzare già preparato)2Crosta: briciole di cracker GrahamYukonYukon1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate finementecarote tritate finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato794peperoncino habaneropomodori schiacciati o interi, compreso il succo, o 1 3/4 libbra di pomodori freschi, pelati, seminati e tritatipomodori schiacciati o interi, compreso il succo, o 1 3/4 libbra di pomodori freschi, pelati, seminati e tritati1cp. verdura (ad esempio spinaci)basilico secco o 2 cucchiai di basilico fresco tritatobasilico secco o 2 cucchiai di basilico fresco tritato1Oreo ripieni doppiPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1per ciascuno.Sale e pepe nero appena macinato a piacereSale e pepe nero appena macinato a piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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