Polpette Italiane

Polpette Italiane
Polpette italiane richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 612 calorie, 29 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. 959 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, carne di maiale macinata, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Le migliori polpette Italiane, Polpette Italiane, e Polpette Italiane.

Istruzione

1
Prepara la salsa di pomodoro: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e il prezzemolo. Mescolare per rivestire con l'olio, ridurre il calore al minimo e coprire la padella. Cuocere per 15-20 minuti fino a quando le verdure sono morbide e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il coperchio, aggiungere l'aglio, e aumentare il calore a medio alto. Cuocere l'aglio per mezzo minuto, quindi aggiungere i pomodori (se si utilizza intero in scatola, rompere con le dita come li si aggiunge alla padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e basilico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Portare a fuoco basso, ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere scoperto fino a quando addensato mentre si preparano le polpette, 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Purea in un frullatore, o spingere attraverso un mulino di cibo per una consistenza liscia. Tornare a pan. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Immergere il pane strappato nel latte caldo: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Scaldare il latte in una piccola pentola fino a vapore. Spegnere il fuoco, strappare il pane a pezzetti e immergerlo nel latte fino a quando non si scioglie parzialmente. Schiaccialo finché non ottieni qualcosa che assomiglia a una pasta. Giralo su un piatto per lasciarlo raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Preparare la miscela di polpette: In una grande ciotola unire la carne di manzo, maiale, ricotta, parmigiano grattugiato, uova, sale, prezzemolo, origano, pepe nero, spicchi d'aglio e il composto di pane e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mescolare bene con le mani fino a quando non si combina a malapena.
12
Non sovraccaricare la miscela o diventerà dura. È GIUSTO avere alcuni pezzi distinguibili di pane o carne nel mix; meglio che le polpette oberati di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Formare le polpette, rotolare nella farina: bagnare le mani e formare le polpette. Una dimensione tradizionale per questo tipo di polpetta è di 2-3 pollici di diametro, ma puoi renderli di qualsiasi dimensione tu voglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Una volta rotolata la polpetta tra le mani, arrotolala nella farina per dargli un buon rivestimento. Impostare ciascuno su una teglia come si lavora. Potrebbe essere necessario sciacquare le mani un paio di volte come si fanno le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Polpette marroni: Quando tutte le polpette sono formate, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette su almeno due lati. Non preoccuparti per il centro ottenere cotto attraverso, come si finirà questi nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Terminate la cottura delle polpette in salsa di pomodoro: Una volta che tutte le polpette sono rosolate, disporle nella salsa, girando ciascuna nella salsa a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
Coprire la pentola e cuocere delicatamente per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
18
Servire con la salsa e pasta o pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
19
Cospargere con un po ' di prezzemolo tritato per guarnire se si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata (almeno il 16% di grassi)carne macinata (almeno il 16% di grassi)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte (intero o 2 per cento)latte (intero o 2 per cento)851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fette di pane bianco, croste rimosse (circafette di pane bianco, croste rimosse (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato o formaggio romanoparmigiano grattugiato o formaggio romano2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2Barretta di caramello Heath in pezziSale kosherSale kosher12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppiorigano secco o maggioranaorigano secco o maggiorana2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di farina per spolverareA proposito di farina per spolverare791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze di salsa di pomodoro (fare nella fase 1 del metodo o utilizzare già preparato)1/2 tazze di salsa di pomodoro (fare nella fase 1 del metodo o utilizzare già preparato)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate finementecarote tritate finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori schiacciati o interi, compreso il succo, o 1 3/4 libbra di pomodori freschi, pelati, seminati e tritatipomodori schiacciati o interi, compreso il succo, o 1 3/4 libbra di pomodori freschi, pelati, seminati e tritati1Barretta di caramello Heath in pezzibasilico secco o 2 cucchiai di basilico fresco tritatobasilico secco o 2 cucchiai di basilico fresco tritato1Oreo ripieni doppiPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1per ciascuno.Sale e pepe nero appena macinato a piacereSale e pepe nero appena macinato a piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista