Polpette di tacchino svedesi con tagliatelle

Polpette di tacchino svedesi con tagliatelle
Le polpette svedesi di tacchino con noodles sono una portata principale per 5 persone. Una porzione contiene 510 calorie, 39 g di proteine e 9 g di grassi. Per $ 3,15 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, pimento macinato, spicchio d'aglio e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpette svedesi con noodles, Polpette e noodles svedesi Instant Pot e Polpette di tacchino svedesi.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci l'uovo, il latte, 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire, il pangrattato, la cipolla, il prezzemolo, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e il pimento. Sbriciolare il tacchino sul composto e mescolare bene. Forma in 1-1/2 pollici. palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
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Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Metti le polpette in un 15 pollici. x 10 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere in forno a 175° per 15-20 minuti o fino a quando non sarà più rosa.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Nel frattempo cuocete le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. In una pentola capiente, unire l'amido di mais e il brodo fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco.
6
Incorporare la panna acida, l'aneto e la rimanente salsa Worcestershire, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
7
Scolare le tagliatelle; mescolare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Servire con polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute12
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