Polpette di tacchino svedesi con tagliatelle
Le polpette svedesi di tacchino con noodles sono una portata principale per 5 persone. Una porzione contiene 510 calorie, 39 g di proteine e 9 g di grassi. Per $ 3,15 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, pimento macinato, spicchio d'aglio e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpette svedesi con noodles, Polpette e noodles svedesi Instant Pot e Polpette di tacchino svedesi.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci l'uovo, il latte, 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire, il pangrattato, la cipolla, il prezzemolo, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e il pimento. Sbriciolare il tacchino sul composto e mescolare bene. Forma in 1-1/2 pollici. palle.
Metti le polpette in un 15 pollici. x 10 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 175° per 15-20 minuti o fino a quando non sarà più rosa.
Nel frattempo cuocete le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. In una pentola capiente, unire l'amido di mais e il brodo fino a ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Incorporare la panna acida, l'aneto e la rimanente salsa Worcestershire, sale e pepe.
Scolare le tagliatelle; mescolare nella salsa.