Polpette di Tacchino con Penne
Polpette di tacchino con Penne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi penne, latte, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con polpette di Tacchino, Polpette istantanee con penne, e Penne al Forno con Polpette all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo alla miscela; mescolare bene. Sbriciolare il tacchino sulla miscela di pangrattato, mescolando con le mani solo fino a quando non si mescolano. Miscela di forma in 24 (1 pollice) polpette. Disporre le polpette in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Versare il brodo di manzo rimanente nella padella.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino al termine. Scartare il brodo.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare la salsa di pasta in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Servire polpette e salsa sulla pasta.
Cospargere ogni porzione con parmigiano grattugiato.