Polpette di Tacchino con Penne

Polpette di Tacchino con Penne
Polpette di tacchino con Penne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi penne, latte, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con polpette di Tacchino, Polpette istantanee con penne, e Penne al Forno con Polpette all'italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo alla miscela; mescolare bene. Sbriciolare il tacchino sulla miscela di pangrattato, mescolando con le mani solo fino a quando non si mescolano. Miscela di forma in 24 (1 pollice) polpette. Disporre le polpette in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare il brodo di manzo rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino al termine. Scartare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Scaldare la salsa di pasta in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Servire polpette e salsa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Cospargere ogni porzione con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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