Polpette Di Riso E Pomodoro

Polpette Di Riso E Pomodoro
Le polpette di riso e pomodoro richiedono circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 171 calorie, 16 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,03 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi pane, cipolla, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, che non è così eccezionale. Prova la zuppa di pomodoro arrosto con polpette e riso, riso al pomodoro, come preparare il riso al pomodoro | riso al pomodoro facile e Polpette in salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente mettete a bagno il pane nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'uovo, la carne di manzo, il sedano, la cipolla, il riso, sale e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Formare otto palline; posizionare in un unto 2-1 / 2-qt. teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Versare la salsa di pomodoro sulle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Cuocere in forno a 350° per 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista