Polpette di prosciutto glassate al ribes
La ricetta delle Polpette di Prosciutto Glassate al Ribes si prepara in circa 35 minuti. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 9 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di pane, pepe, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il prosciutto glassato al ribes di Kathy, il prosciutto glassato al ribes rosso e al melograno e le polpette di prosciutto glassate.
Istruzione
In una ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Sbriciolare il prosciutto e la carne sul composto e mescolare bene. Forma in 1 pollice. palle.
Posizionare in un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 15-18 minuti o fino a quando le polpette non saranno più rosa.
Togliere dalla padella; scolare se necessario.
In una padella capiente, unisci gelatina e senape. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché la gelatina non si sarà sciolta.
Aggiungi le polpette. mescolare per ricoprire.