Polpette di pesce tailandese con maionese al peperoncino e lime

Polpette di pesce tailandese con maionese al peperoncino e lime
La ricetta Thai Palle di pesce con peperoncino e maionese al lime potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 30 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli coriandolo, salsa di pesce, filetti di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco, lime e peperoncino Pesce al forno con cunei di patate tailandesi, Pesce croccante al peperoncino tailandese, e Tacos di pesce al lime e peperoncino per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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