Polpette di pesce fritte in padella

Le palline di pesce fritte in padella potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 283 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa cocktail, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Polpette di pesce fritte in padella, Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, e Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce.
Istruzione
Unire acqua, 1/4 cucchiaino di peperoncino in polvere, sale, pepe e uova in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Aggiungere 2 cucchiai di miscela di uova, pesce, prezzemolo e aglio; elaborare fino a formare un impasto denso. Forma pasta in 16 (1 pollici) palle.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Dragare le palline di pesce nella farina e immergerle nella miscela di uova rimanente.
Aggiungere le palline di pesce in padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando frequentemente.
Unire 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e salsa cocktail.
Servire con polpette di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.