Polpette di maiale e citronella in tazze di lattuga

Polpette di maiale e citronella in tazze di lattuga
Le polpette di carne di maiale e citronella in tazze di lattuga potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la lattuga al burro, il gambo di citronella, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Citronella Zenzero pollo in tazze di lattuga, Sono un grande fan di polpette di tacchino asiatico in tazze di lattuga, e Tazze di lattuga di maiale BBQ per ricette simili.

Istruzione

1
Raffreddare la carne di maiale nel congelatore mentre si prepara la pasta di citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Unire la citronella, 1/2 cucchiaino di sale e gli altri ingredienti nel processore; pulse fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere carne di maiale refrigerata; pulse per frullare. Forma in 24 palle (ciascuna circa 1 cucchiaio da tavola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Posto sulla teglia cerchiata. Coprire; raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Tagliare fondo 3 pollici da citronella. Smash con mattarello, poi tritare. Misurare 1 cucchiaio e metterlo in una piccola ciotola (riservare il resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il succo di lime, salsa di pesce, coriandolo, carota, zucchero, e il Cile a ciotola; sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le polpette; rosolare fino a cottura, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Trasferire su 1 lato del piatto grande.
6
Disporre le foglie di lattuga e il cetriolo sul piatto con le polpette. Consentire agli ospiti di mettere polpette in foglie, guarnire con cetriolo, e condire salsa di immersione sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
7
Per porzione: 389 calorie, 27 g di grassi, 1 g di fibre
8
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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