Polpette di maiale con salsa piccante
Se 68 centesimi per porzione cade nel vostro budget, polpette di maiale con salsa piccante potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 210 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai spalla di maiale macinata, olio d'oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Smash-Polpette di maiale speziate con salsa di maiale piccante, Polpette di gamberetti e maiale piccanti con salsa Rujak, e Polpette di maiale speziate con Risotto al Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e 2 cucchiaini di sale; cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio è rosso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i fiocchi di maiale e pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori schiacciati e i loro succhi e 1 tazza di acqua alla pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta di un terzo, circa 1 ora.
Nel frattempo, fare le polpette: Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mescolare il maiale macinato, 1 cucchiaio di sale, i peperoni ciliegia e il loro liquido di decapaggio, il pane e le uova con le mani fino a quando combinati.
Rotolare in 24 polpette di pallina da golf-size.
Rivestire una teglia bordata con l'olio d'oliva, poi mettere le polpette su di esso e cuocere fino a quando ferma e cotta attraverso, circa 14 minuti; lasciate raffreddare 5 minuti sulla teglia.
Dividere le polpette tra le ciotole e completare con la salsa.
Servire con polenta, se lo si desidera.