Se 68 centesimi per porzione cade nel vostro budget, polpette di maiale con salsa piccante potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 210 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai spalla di maiale macinata, olio d'oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Smash-Polpette di maiale speziate con salsa di maiale piccante, Polpette di gamberetti e maiale piccanti con salsa Rujak, e Polpette di maiale speziate con Risotto al Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e 2 cucchiaini di sale; cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio è rosso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Aggiungere i fiocchi di maiale e pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando la carne è cotta attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Aggiungere i pomodori schiacciati e i loro succhi e 1 tazza di acqua alla pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta di un terzo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Nel frattempo, fare le polpette: Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mescolare il maiale macinato, 1 cucchiaio di sale, i peperoni ciliegia e il loro liquido di decapaggio, il pane e le uova con le mani fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Rotolare in 24 polpette di pallina da golf-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Rivestire una teglia bordata con l'olio d'oliva, poi mettere le polpette su di esso e cuocere fino a quando ferma e cotta attraverso, circa 14 minuti; lasciate raffreddare 5 minuti sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Dividere le polpette tra le ciotole e completare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita