Polpette di Baccalà
Polpette di Baccalà è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 582 calorie, 60 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, ribes, baccalà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il ribes si potrebbe seguire questo corso principale con il Un budino di borsa con ribes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette Napoletane, Polpette Fritte, e Baccala.
Istruzione
Immergere il baccalà, immerso in acqua fredda, durante la notte in frigorifero, coperto benedue notti sono ancora meglio. Cambiare l'acqua quattro volte a intervalli di 3 ore durante le ore del giorno.
Scolare bene il baccalà e asciugarlo, premendo l'acqua in eccesso. Pulire accuratamente, rimuovendo la pelle e le ossa.
Tritare finemente il baccalà e metterlo in una ciotola con le uova, il ribes, i pinoli, il prezzemolo, l'aglio, la cipolla, sale e pepe qb, e il pangrattato, e mescolare bene.
Formare il composto in piccole forme di uovo e ricoprire con la farina.
Calore pollice di girasole o olio vegetale in una grande padella fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare. Cuocere le uova di baccalà fino a doratura e servire immediatamente con spicchi di limone.
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